Прайс-лист на продукцию

Карта сайта


Узнавайте о скидках и акциях первыми!

Огнестойкие кабельные муфты не распространяющие горение, с пониженным дымо- и газовыделением

Пожары, произошедшие в последнее время в торговых центрах, вновь заставили нас задуматься о безопасности мест массового скопления людей. По всей стране начались тотальные проверки торговых центров и социально значимых объектов. К сожалению, первые результаты не утешительны. Например, по данным информационного портала myslo.ru в детском батутном центре ТРЦ «Макси» в городе Туле сотрудниками прокуратуры и МЧС выявлено отсутствие противопожарной защиты, а администрация центра сертификаты о степени пожарной безопасности отделочных материалов не представила. Прокурор области обратился в суд с иском о приостановлении деятельности заведения до устранения нарушений*. А ведь всего этого можно было избежать на стадии строительства и сдачи объекта.

Наша компания является поставщиком электротехнической продукции для многих строительных и монтажных организаций. Иногда наши покупатели вынуждены заменять при закупках безопасные материалы, прописанные в проекте на те, что подешевле, без подавления горения и других противопожарных свойств ввиду ограниченного бюджета строительства, коротких сроков сдачи объекта, либо в целях экономии средств для других нужд. Бывает, что запрашиваемых негорючих безопасных товаров просто не существует в продаже на сегодняшний день. Мы уже давно вели поиск недорогих и соответствующих современным требованиям пожарной безопасности товаров, прошедших лабораторные испытания, которые сегодня актуальны как никогда.

И наконец, мы рады сообщить Вам о начале продаж кабельных муфт напряжением до 1 кВ огнестойких, не содержащих галогенов, не распространяющих горение, с пониженным дымо- и газовыделением, торговой марки «Силовые соединения». И это не просто громкое, ничем не подтвержденное название. Образцы этих муфт в этом году успешно прошли ВСЕ необходимые испытания в аккредитованной лаборатории ПожСтандарт.

Не многие знают, что пожарные сертификаты других участников рынка получены лишь после прохождения одного из испытаний, как правило, на негорючесть, а остальное в названии продукта лишь набор букв, об этом можно узнать, посмотрев на список ГОСТов, которым соответствует продукция в сертификате. Наша компания всегда была честна по отношению к покупателям, и не стала «хитрить» и в этот раз. За каждой буквой в названии стоит степень безопасности продукта подтвержденная испытаниями – нг – не распространяющая горение, HF (Halogen Free)– без галогенов, FR (Fire Resistance) – огнестойкие, LS (Low Smoke) – c пониженным дымо- и газовыделением. Аналогов этим муфтам среди Роcсийских производителей на данный момент нет, хотя кабели с такими индексами безопасности производятся уже более 2 лет.

Давайте вместе делать нашу жизнь и жизнь наших детей лучше, покупайте проверенный товар у проверенных поставщиков!

* статья написана с использованием материалов портала https://myslo.ru