Электро-Мастер

Прайс-лист на продукцию

Подписка на новости


     

Герметизирующая муфта для свай (столбов)


Сваи (столбы) на стыке двух сред: почвы (или воды) и атмосферы подвергаются агрессивному воздействию. Именно в этом месте, из-за перепада температур, они больше всего уязвимы.

Строители принимают все возможные меры для предотвращения разрушения (коррозии, гниения) материала — красят, обрабатывают защитным составом, некоторые даже бетонируют их изнутри при возможности. Однако какими бы качественными не были сваи (столбы), рано или поздно он подвергается разрушающему воздействию.

герметизирующая муфта для свай и столбов

Манжета изготовлена из износостойких полимерных материалов, не восприимчивых к агрессивной химической среде. Нанесенный на внутреннюю поверхность клей обеспечивает не только отличную адгезию, но и дополнительно герметизирует возможные микротрещины на наружной поверхности сваи.

Под воздействием высоких температур она герметично охватывает сваю (столб) и надежно защищает ее от коррозии, ржавчины, гниения и преждевременного старения.

Наши манжеты имеют положительный опыт применения как на Крайнем Севере, в условиях вечной мерзлоты, так и агропромышленном комплексе, где сама среда (отходы жизнедеятельности) является агрессивной.

Эксплуатация манжет возможна при температуре от -50°С до 120°С. Длину манжеты можем сделать под индивидуальный заказ.