Электро-Мастер

Прайс-лист на продукцию

Подписка на новости


     

Электротехническая продукция серии «АРКТИК»


В 2015 году наша компания вывела на электротехнический рынок России новую линейку продукции торговой марки «АРКТИК», предназначенных для использования в условиях крайнего севера и в регионах с экстремально низкими температурами (до -60°C).

В нее входят: кабельные хомуты-стяжки, металлорукав с ПВХ покрытием, кабельные муфты.



Полимерные композиции, из которых производятся изделия торговой марки «АРКТИК»:

- полиамид (нейлон) для кабельных стяжек;

- ПВХ покрытие для металлорукава;

- полиолефиновый состав для производства термоусаживаемых комплектующих кабельных муфт;

были специально разработаны и прошли самые суровые испытания в климатической лаборатории ОАО «НИИ ЭМ».




Программа испытаний включала в себя тест на воздействие минимальной рабочей температуры (-60) и циклические тесты, в ходе которых температура в специальной термо камере изменялась несколько сотен раз от минимальных до максимальных рабочих температур изделий.

По результатам испытаний был выдан сертификат об успешном прохождении тестов.

   

С момента выхода на рынок электротехнических изделий «АРКТИК» многие наши клиенты успели по достоинству оценить все преимущества хомутов-стяжек, металлорукава и кабельных муфт. Нашими изделиями укомплектовано более ста объектов, находящихся на севере России, среди которых объекты гражданского и военного строительства, мосты и объекты дорожной инфраструктуры, объекты специального назначения.

Из-за более сложной технологии производства и использования специально разработанных полимерных составов цена на изделия серии «АРКТИК» выше, чем на изделия, используемые в стандартных климатических условиях. По этой причине некоторые недобросовестные поставщики решили дополнительно «заработать», фальсифицируя качественную морозостойкую продукцию.

В последнее время участились случаи, когда потребителям продавали стандартные изделия (металлорукав и кабельные хомуты-стяжки) с красивой этикеткой, на которой было указано, что изделия можно применять при температурах до -60°C, однако, при более подробном изучении вопроса оказывалось, что в этой красивой упаковке находятся обычные стандартные изделия.

Если климатические условия, в которых будет находится объект требуют использования специальной морозостойкой продукции, настоятельно рекомендуем убедится в качестве предлагаемого товара, запросив, например, протокол о проведении испытаний, который наша компания может предоставить для ознакомления по требованию клиента.